Овощные оладьи с копченым лососем и соусом из трав

Овощные оладьи с копченым лососем и соусом из трав
Овощные оладьи с копченым лососем и соусом из трав

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель очищенный 4
Морковь очищенная 4
Цуккини - удалить семена 1 средний
Лук 1 толстый
Соло Чеснок 1
Яйца 4
соль, перец что-то
Мука 4 ст.л.
Копченый лосось 200г
Дип с травами
Шманд 1 чашка
Натуральный йогурт 1 чашка
Шалфей свежий 1 лист
Мятная свежесть 1 лист
Огуречник свежий 1 маленький Лист
Пимпинель фреш 2 стебля
Maggi herb fresh 1 Стебель
Петрушка свежая 2 стебля
Рулетики с луком 1 EL
Лимонный сок Брызги

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 169 (41); яичный белок 1,8 г; углеводы 6,5 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Пропустите картофель, морковь и кабачки через кухонный комбайн так, чтобы вышли узкие полоски. Мелко нарежьте лук и чеснок. Сложить все в большую миску, добавить яйца и муку, приправить и хорошо перемешать

2. Разогрейте жир в сковороде и обжарьте в нем оладьи.

3. Дополнение: Я на самом деле забыл половину настроек….но теперь следует: для соуса из трав смешайте сметану и йогурт. Все травы из моего огорода. Бросил их в маленький турбо-повар Таппера и сделал их довольно маленькими. Затем смешайте это со сметанно-йогуртовой смесью, приправьте солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока, и все готово!

4. Подавайте овощные оладьи с копченым лососем и выкладывайте на тарелки…