Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Овсянка | 230г |
разрыхлитель тар-тар | 10г |
Кварк | 250г |
яйцо | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Льняное семя молотое | 1TL |
Pseeds молотый | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 13,2 г; углеводы 30,4 г; Жир 3,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
50 мин
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте разрыхлитель с мукой, семенами подорожника и льняным семенем, затем добавьте яйцо и творог и хорошо перемешайте крюком для теста. Тесто будет рассыпчатым/рассыпчатым, но так и должно быть. Затем хорошо смажьте форму для выпечки или застелите ее пекарской бумагой. Выложить тесто и немного прижать. Затем смажьте еще водой и запекайте 45 минут.
2. Вынуть хлеб из духовки и дать остыть на решетке.
СОВЕТ
3. Есть овсяные хлопья без глютена, поэтому хлеб также без глютена, а с творогом без лактозы он также без лактозы.