Овсяный хлеб без муки, маленький, но вкусный

Овсяный хлеб без муки, маленький, но вкусный
Овсяный хлеб без муки, маленький, но вкусный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Овсянка 230г
разрыхлитель тар-тар 10г
Кварк 250г
яйцо 1 штука
Соль 1 щипок
Льняное семя молотое 1TL
Pseeds молотый 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 13,2 г; углеводы 30,4 г; Жир 3,2 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

50 мин

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте разрыхлитель с мукой, семенами подорожника и льняным семенем, затем добавьте яйцо и творог и хорошо перемешайте крюком для теста. Тесто будет рассыпчатым/рассыпчатым, но так и должно быть. Затем хорошо смажьте форму для выпечки или застелите ее пекарской бумагой. Выложить тесто и немного прижать. Затем смажьте еще водой и запекайте 45 минут.

2. Вынуть хлеб из духовки и дать остыть на решетке.

СОВЕТ

3. Есть овсяные хлопья без глютена, поэтому хлеб также без глютена, а с творогом без лактозы он также без лактозы.