Озеро сладкое с листиком - Вкусные самсады

Озеро сладкое с листиком - Вкусные самсады
Озеро сладкое с листиком - Вкусные самсады
Anonim

Листья хрустящие снаружи, а начинка вкусная и ароматная.

Для этого десерта много слов нищета… просто приготовьте его и наслаждайтесь!

Материалы

30 листьев на тонкой корочке.

Для начинки

500г кунжута, 500 г грецких орехов и миндаля (измельченных), 200 г сахара, 2 столовые ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки порошка гвоздики, 2 ваниль.

Для расстилания листьев

250 г растопленного свежего коровьего масла.

Для сиропа

1000 г сахара, 600 мл бутилированной воды, 3 стручка ванили и сок половины лимона.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Смешать все ингредиенты для начинки.

Берём 5 листочков, раскладываем их по поверхности, где будем готовить наш десерт, и смазываем маслом.

Затем насыпьте 1/6 часть начинки так, чтобы она легла везде. Осторожными движениями сверните ее в рулет и положите на смазанную маслом сковороду и продолжайте процесс до тех пор, пока не закончатся листья.

Сформируйте 6 рулетиков в форме 30 х 40. Поместите их в холодильник примерно на полчаса, разрежьте на кусочки и положите в каждый кусочек гвоздику.

Выпекать при 160-170 градусах на среднем уровне на сопротивлениях вверх и вниз около часа (время для каждой духовки разное) и до получения желаемого цвета.

Дайте нашим Самсадам хорошо остыть, а затем приготовьте сироп.

Продолжительность уваривания сиропа 10 минут. Холодные Самсады мы сиропим горячим сиропом и всегда бутилированной водой без солей и хлора.