Паэлья с длиннозернистым рисом и овощным бульоном

Паэлья с длиннозернистым рисом и овощным бульоном
Паэлья с длиннозернистым рисом и овощным бульоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

длиннозерный рис 200г
Овощной бульон 1 EL
Шафран 1 банка
Куриная грудка 500г
Смесь специй Maggi 3 что-то
Оливковое масло 2 ст.л.
Frutti di mare смесь морепродуктов глубокой заморозки 750г
красный перец 1
маслины 100г
замороженный горошек 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1274 (304); яичный белок 12,8 г; углеводы 18,7 г; жир 19,8 г

Подготовка

1. Приготовьте рис с овощным бульоном и шафраном, как указано на упаковке.

2. Разрежьте куриную грудку на более мелкие кусочки и приправьте смесью специй 3. Хорошо обжарьте кусочки курицы на оливковом масле.

3. Нарежьте перец узкими полосками и обжарьте в большой сковороде с рисом, морепродуктами, кусочками курицы, оливками и горошком, пока все не станет теплым и сделано.