Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Куриные бедра без костей | 700г |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
Чесночный перец из моей базы знаний | " |
Карри | " |
Сладкая паприка | " |
Булава | " |
Лук | 4 маленький |
Гвоздики чеснока | 2 |
Чоризо колбаса острая | 300г |
рапсовое масло | что-то |
Острый перец красный | 2 |
Желтый перец | 1 |
помидоры рома | 600г |
Рислинг | 600 мл |
Овощной бульон | 400мл |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 |
Шафрановые нити | 1TL |
Горох | 200г |
Арроз Бомба Рис | 700г |
Ризотто с рисом | альтернатива |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 673 (161); яичный белок 6,4 г; углеводы 22,2 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Нарежьте курицу крупными кусками и приправьте солью, чесноком, паприкой, порошком карри и мускатным орехом. Очистите лук и чеснок, нарежьте лук дольками и мелко натрите чеснок.
2. Чоризо нарежьте кусочками, перец очистите, вымойте и нарежьте грубо на кусочки. Вымойте помидоры, разрежьте пополам, на четвертинки, удалите плодоножку и нарежьте кубиками.
3. Налейте в сковороду достаточно масла, чтобы покрыть сковороду примерно на 1/2 дюйма. Разогрейте и обжарьте кусочки курицы до хрустящей корочки, затем добавьте лук и чоризо и немного обжарьте, затем добавьте перец и помидоры. Хорошо смешать! Затем деглазируйте овощным бульоном, шафраном, лимонным соком, солью и перцем, еще раз хорошо перемешайте! Затем добавьте горох.
4. Затем добавьте рис, хорошо перемешайте и больше не мешайте!!!!!! Варить на среднем огне около 30-40 минут! При необходимости добавьте еще бульона или вина! Наш рис через 20 минут все еще оставался твердым, вы просто обязаны его попробовать!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ НА ДНЕ!!!!
5. Можно конечно все это делать и на плите или в духовке!
Моя пряная соль:
6. My Spice S alt
Мой чесночный перец:
7. Чесночный перец - универсальный;o)