Паэлья с курицей и креветками

Паэлья с курицей и креветками
Паэлья с курицей и креветками

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 средний лук, расколотый
  • 1 средний зеленый сладкий перец, расколотый
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 3 средних помидора, расколотых
  • 2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 стакан воды
  • 2 чайные ложки сушеного орегано, измельченного
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого куркумы
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ чайной ложки соуса с острым перцем в бутылках (по желанию)
  • 3 фунта куриные бедра и / или голени, очищенные от кожуры
  • 8 унций копченой колбасы индейки, разрезанные пополам вдоль и нарезанные
  • 2 чашки сырого длиннозернистого риса
  • 8 унций приготовленных, очищенных креветок
  • 1 чашка замороженного горошка

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 6-квартовую мультиварку положите лук, сладкий перец, чеснок, помидоры, бульон, воду, орегано, соль, куркуму, черный перец и соус с острым перцем, если используете; перемешать, чтобы объединить. Вершина с курицей и колбасой.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Покрытие; готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов. Добавьте рис. При использовании настройки низкой температуры отрегулируйте настройку высокой температуры. Покрытие; готовить еще 30-45 минут или пока рис не станет мягким. Добавьте креветки и горох. Оставьте накрытым на 10 минут.

Для легкой очистки:

Выровняйте свою мультиварку с одноразовым вкладышем мультиварки. Добавить ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо закончится, выложите еду из мультиварки и просто утилизируйте лайнер. Не поднимайте и не перевозите одноразовый вкладыш с пищей внутри.