Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 средний лук, расколотый
- 1 средний зеленый сладкий перец, расколотый
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 3 средних помидора, расколотых
- 2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 стакан воды
- 2 чайные ложки сушеного орегано, измельченного
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого куркумы
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки соуса с острым перцем в бутылках (по желанию)
- 3 фунта куриные бедра и / или голени, очищенные от кожуры
- 8 унций копченой колбасы индейки, разрезанные пополам вдоль и нарезанные
- 2 чашки сырого длиннозернистого риса
- 8 унций приготовленных, очищенных креветок
- 1 чашка замороженного горошка
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В 6-квартовую мультиварку положите лук, сладкий перец, чеснок, помидоры, бульон, воду, орегано, соль, куркуму, черный перец и соус с острым перцем, если используете; перемешать, чтобы объединить. Вершина с курицей и колбасой.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Покрытие; готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов. Добавьте рис. При использовании настройки низкой температуры отрегулируйте настройку высокой температуры. Покрытие; готовить еще 30-45 минут или пока рис не станет мягким. Добавьте креветки и горох. Оставьте накрытым на 10 минут.
Для легкой очистки:
Выровняйте свою мультиварку с одноразовым вкладышем мультиварки. Добавить ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо закончится, выложите еду из мультиварки и просто утилизируйте лайнер. Не поднимайте и не перевозите одноразовый вкладыш с пищей внутри.