Паэлья в томатном соусе

Паэлья в томатном соусе
Паэлья в томатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис круглозерный 300 грамм
Красный перец 1 штука
Гвоздики чеснока 2 штуки
Лук 2 штуки
Шафрановый порошок 0,2 грамма
МорепродуктыЗамороженные 250 грамм
Пешки 6 штук
Горох зеленый замороженный 150 грамм
Овощной бульон 750 миллилитров
Помидоры 2 штуки
Оливковое масло 10 миллилитров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 453 (108); яичный белок 5,0 г; углеводы 17,4 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками перец, помидоры, чеснок и лук. Налейте в сковороду немного оливкового масла и дайте ему нагреться. Слегка обжарьте лук, чеснок и перец. Добавьте помидоры и быстро обжарьте (около 1 минуты). Добавьте рис, морепродукты, горох и шафран и равномерно распределите по сковороде. Залейте все это овощным бульоном, пока все

2. Ингредиенты включены в стоимость. Доведите все до кипения. Убавьте температуру и варите на медленном огне около 30 минут с закрытой крышкой. Если за это время жидкость выкипела, добавьте немного бульона! Выложите королевские креветки на паэлью, слегка придавите и готовьте в течение 5 минут с закрытой крышкой, пока они не станут приятно красными

3. Взял цвет.