Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Рис круглозерный | 300 грамм |
| Красный перец | 1 штука |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Лук | 2 штуки |
| Шафрановый порошок | 0,2 грамма |
| МорепродуктыЗамороженные | 250 грамм |
| Пешки | 6 штук |
| Горох зеленый замороженный | 150 грамм |
| Овощной бульон | 750 миллилитров |
| Помидоры | 2 штуки |
| Оливковое масло | 10 миллилитров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 453 (108); яичный белок 5,0 г; углеводы 17,4 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками перец, помидоры, чеснок и лук. Налейте в сковороду немного оливкового масла и дайте ему нагреться. Слегка обжарьте лук, чеснок и перец. Добавьте помидоры и быстро обжарьте (около 1 минуты). Добавьте рис, морепродукты, горох и шафран и равномерно распределите по сковороде. Залейте все это овощным бульоном, пока все
2. Ингредиенты включены в стоимость. Доведите все до кипения. Убавьте температуру и варите на медленном огне около 30 минут с закрытой крышкой. Если за это время жидкость выкипела, добавьте немного бульона! Выложите королевские креветки на паэлью, слегка придавите и готовьте в течение 5 минут с закрытой крышкой, пока они не станут приятно красными
3. Взял цвет.