Paillard de boeuf на рукколе

Paillard de boeuf на рукколе
Paillard de boeuf на рукколе

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говяжья вырезка 500 гр.
Тимьян 1 лад
Оливковое масло 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Кедровые орехи 1TL
Салат из рукколы: что-то
Пармезан 100 гр.
Руккола 150 гр.
Помидоры черри 15 шт
Оливковое масло 1 пакет
Бальзамико 1 выстрел
Лимон 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 548 (131); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,6 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Для пайяр де беф положите говяжье филе в пакет для заморозки и отбейте. Приправить филе солью и перцем с обеих сторон и сбрызнуть небольшим количеством масла. Сверху положите свежий тимьян и оставьте на 2 часа. Затем обжариваем по 1 минуте с обеих сторон.

2. Помойте и подровняйте ракету. Помидоры черри помойте, разрежьте пополам и разложите по тарелкам вместе с рукколой. Приготовьте винегрет из оливкового масла, бальзамического уксуса, лимонного сока, соли и перца и полейте салат.

3. Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла и выложить на салат вместе с говяжьим филе.