Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Говяжья вырезка | 500 гр. |
Тимьян | 1 лад |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Кедровые орехи | 1TL |
Салат из рукколы: | что-то |
Пармезан | 100 гр. |
Руккола | 150 гр. |
Помидоры черри | 15 шт |
Оливковое масло | 1 пакет |
Бальзамико | 1 выстрел |
Лимон | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 548 (131); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,6 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Для пайяр де беф положите говяжье филе в пакет для заморозки и отбейте. Приправить филе солью и перцем с обеих сторон и сбрызнуть небольшим количеством масла. Сверху положите свежий тимьян и оставьте на 2 часа. Затем обжариваем по 1 минуте с обеих сторон.
2. Помойте и подровняйте ракету. Помидоры черри помойте, разрежьте пополам и разложите по тарелкам вместе с рукколой. Приготовьте винегрет из оливкового масла, бальзамического уксуса, лимонного сока, соли и перца и полейте салат.
3. Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла и выложить на салат вместе с говяжьим филе.