Пакет для песочного теста с абрикосами

Пакет для песочного теста с абрикосами
Пакет для песочного теста с абрикосами

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Песочное тесто 1 шт.
Творог 250 грамм
сахар 3 ст.л. (удалено)
Ванильный сахарный коричневый 1 пакет
белок 1
Абрикосы/Абрикосы 8 штук
Желток 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 13,5 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

1.хорошо перемешать венчиком творог, сахар и ванильный сахар - взбить яичные белки до пиков, а затем аккуратно ввести в творожную смесь

2.раскатать готовое песочное тесто - разрезать на 8 частей - в середину каждого кусочка положить по две столовые ложки творожной смеси

3.разрезать абрикосы пополам и удалить косточку - положить по две половинки абрикоса на каждый творог - сложить два противоположных угла в середину - наколоть тесто вилкой и смазать яичным желтком

4.выпекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут

5. Я подавал их с дерзкими фруктами из моей поваренной книги