Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Песочное тесто | 1 шт. |
Творог | 250 грамм |
сахар | 3 ст.л. (удалено) |
Ванильный сахарный коричневый | 1 пакет |
белок | 1 |
Абрикосы/Абрикосы | 8 штук |
Желток | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 13,5 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
1.хорошо перемешать венчиком творог, сахар и ванильный сахар - взбить яичные белки до пиков, а затем аккуратно ввести в творожную смесь
2.раскатать готовое песочное тесто - разрезать на 8 частей - в середину каждого кусочка положить по две столовые ложки творожной смеси
3.разрезать абрикосы пополам и удалить косточку - положить по две половинки абрикоса на каждый творог - сложить два противоположных угла в середину - наколоть тесто вилкой и смазать яичным желтком
4.выпекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут
5. Я подавал их с дерзкими фруктами из моей поваренной книги