Палатшинкен с копченым лососем и сливочным сыром

Палатшинкен с копченым лососем и сливочным сыром
Палатшинкен с копченым лососем и сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Копченый лосось 150 гр.
Для теста: что-то
яйцо 1
Мука 3 EL
Молоко 125 мл
Соль ущипнуть
рубленый укроп - кладу в начинку, потому что что-то
Я еще приготовила сладкую версию что-то
Заполнить: что-то
Зауэррам - сметана 125 гр.
Горчица 1TL
милая 1TL
перец что-то
возможно. немного соли что-то
Масло - для выпечки блинов что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 852 (204); яичный белок 9,6 г; углеводы 2,4 г; Жир 17,5г

Подготовка

1. Смешайте венчиком муку, молоко и яйцо, чтобы получилось однородное тесто, приправьте солью и небольшим количеством нарезанного укропа. Разогрейте немного масла в сковороде (желательно с покрытием). Влейте половину теста, равномерно распределите и выпекайте тонкий блин до золотистого цвета, перевернув один раз. Вторая половина тоже.

2. Покройте теплые блины лососем, смажьте начинкой и сверните. Подавать с зеленым салатом из помидоров и сливочного сыра.

3. Начинка: Смешать сметану с горчицей, медом, перцем и, возможно, солью до кремообразной массы.

4. Я впервые попробовал это блюдо в Palatschinkenkuchl на рынке Нашмаркт, и оно мне очень понравилось. Для моего мужа была сладкая версия.