Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Копченый лосось | 150 гр. |
| Для теста: | что-то |
| яйцо | 1 |
| Мука | 3 EL |
| Молоко | 125 мл |
| Соль | ущипнуть |
| рубленый укроп - кладу в начинку, потому что | что-то |
| Я еще приготовила сладкую версию | что-то |
| Заполнить: | что-то |
| Зауэррам - сметана | 125 гр. |
| Горчица | 1TL |
| милая | 1TL |
| перец | что-то |
| возможно. немного соли | что-то |
| Масло - для выпечки блинов | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 852 (204); яичный белок 9,6 г; углеводы 2,4 г; Жир 17,5г
Подготовка
1. Смешайте венчиком муку, молоко и яйцо, чтобы получилось однородное тесто, приправьте солью и небольшим количеством нарезанного укропа. Разогрейте немного масла в сковороде (желательно с покрытием). Влейте половину теста, равномерно распределите и выпекайте тонкий блин до золотистого цвета, перевернув один раз. Вторая половина тоже.
2. Покройте теплые блины лососем, смажьте начинкой и сверните. Подавать с зеленым салатом из помидоров и сливочного сыра.
3. Начинка: Смешать сметану с горчицей, медом, перцем и, возможно, солью до кремообразной массы.
4. Я впервые попробовал это блюдо в Palatschinkenkuchl на рынке Нашмаркт, и оно мне очень понравилось. Для моего мужа была сладкая версия.