Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для малинового желе: | |
Белый желатин | 5 листов |
Малина | 400г |
сахар | 100г |
Гранд Марнье | 2 кл |
Для панакоты: | |
Белый желатин | 6 листов |
Ванильный стручок | 1 шт |
взбитые сливки | 600г |
сахар | 75 г |
Для шербета из рислинга: | |
Рислинг | 500мл |
сахар | 3 EL |
Виноградный сок белый | 750 мл |
Лимон необработанный | 1 шт |
белок | 2 шт |
Ванильный сахар | 1TL |
Чизкейк Нью-Йорк: | |
Сдобное печенье | 200г |
Сливочное масло | 100г |
сахар | 200г |
Крахмал | 3 EL |
сливочный сыр | 600г |
Творог | 200г |
сливки | 150г |
яйцо | 1 шт |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Шманд | 250г |
сахар | 2 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Лимонный сок | 1TL |
Для клубничного соуса: | |
Клубника | 220г |
Сахарная пудра | 50g |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Консервация сахара 2:1 | 2TL |
Сливочный ванильный вкус для выпечки | 10 капель |
Для амареттини: | |
молотый миндаль | 200г |
Яйца | 2 шт |
Со вкусом горького миндаля | 1 пакет |
сахар | 100г |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 4,1 г; углеводы 19,4 г; Жир 15,2г
Подготовка
Желе из малины:
1. Вскипятить ягоды с сахаром и ликером, протереть через сито, размягченный желатин растворить в горячей ягодной смеси, помешивая. Налейте небольшое количество в полусферические формочки и дайте застыть.
Пана Котта:
2. Замочите желатин в холодной воде. Стручок ванили разрезать вдоль и острым ножом соскрести мякоть. Доведите ванильную мякоть и стручок до кипения вместе со сливками. Снимите кастрюлю с огня и, помешивая, растворите в ней сахар. Удалите стручок ванили. Желатин отжать и растворить в горячих сливках, помешивая.
3. Вылейте сливки через сито в полусферические формочки на затвердевшее и остывшее малиновое желе и дайте остыть. Поставьте в холодильник минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Сорбет из рислинга:
4. Вскипятите вино с сахаром и дайте ему остыть. Смешайте виноградный сок, вино и лимонный сок. Что; Белки взбить с ванильным сахаром до пиков и влить в жидкость. Заморозить все в мороженице.
Чизкейк Нью-Йорк:
5. Раскрошить песочное печенье, хорошо перемешать с растопленным сливочным маслом и выложить смесь на дно формы для запекания. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-10 минут, затем достать.
6. Смешайте сахар с крахмалом, сливочным сыром и обезжиренным творогом до кремообразного состояния. Добавьте яйцо, сливки и лимонный сок и перемешайте до однородности. Не взбивайте миксером, а медленно взбивайте до кремообразного состояния, это очень важно. Выкладываем крем на заранее испеченную основу и выпекаем корж еще 45 минут. Удалите, когда край станет слегка коричневым.
7. Смешать ингредиенты для глазури, нанести глазурь на торт и выпекать торт еще 5 минут.
Амареттини:
8. Разогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте молотый миндаль с 50 г сахара. Тем временем разделите два яйца и это; Взбейте яичные белки с оставшимися 50 г сахара до глянцевой и воздушной массы. В это; Добавьте яичные белки, по ложке за раз, ароматизатор горького миндаля и миндальную смесь.
9. Выложите тесто небольшими горками на противень, застеленный пекарской бумагой (при необходимости используйте две чайные ложки). Выпекать при 150 градусах 15 минут. Выключите духовку и допеките в закрытой духовке 1 час.