Панировочные сухари с кукурузной мукой, которые сведут вас с ума

Панировочные сухари с кукурузной мукой, которые сведут вас с ума
Панировочные сухари с кукурузной мукой, которые сведут вас с ума
Anonim

Материалы

    260 гр. горячая вода

    80 гр. оливковое масло

    280 гр. мука на все случаи жизни

    280 гр. кукурузная мука

    1 пакетик сухого гамамелиса

    1/2 ст. сахар

    1 ст. соль

    2 ст. тахини

    Для окропления

    200 гр. Семена кунжута

    теплая вода

1 ст. сахар

Реализация

  • Налейте воду с маслом в чашу миксера или в другую чашу.

  • Добавить сахар и тахини
  • В другую миску насыпьте муку, соль и дрожжи и хорошо перемешайте
  • Добавляем мучную смесь в миску с первой смесью и месим, пока не получится эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
  • Оставляем в теплом месте минут на 30, пока наше тесто не увеличится вдвое.
  • Возьмите небольшие кусочки теста и сформируйте из них палочки.
  • Мы опускали их сначала в воду, в которую положили сахар, а затем в семена кунжута. Выкладываем их в форму, застеленную пергаментной бумагой, и выпекаем при 180 градусах на воздухе около 30 минут (пока они не станут хрустящими, время может быть меньше в зависимости от духовки). Убедитесь, что вода, в которую вы опускаете палочки, теплая.

    cookpad