Материалы
260 гр. горячая вода
80 гр. оливковое масло
280 гр. мука на все случаи жизни
280 гр. кукурузная мука
1 пакетик сухого гамамелиса
1/2 ст. сахар
1 ст. соль
2 ст. тахини
Для окропления
200 гр. Семена кунжута
теплая вода
1 ст. сахар
Реализация
-
Налейте воду с маслом в чашу миксера или в другую чашу.
- Добавить сахар и тахини
- В другую миску насыпьте муку, соль и дрожжи и хорошо перемешайте
- Добавляем мучную смесь в миску с первой смесью и месим, пока не получится эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
- Оставляем в теплом месте минут на 30, пока наше тесто не увеличится вдвое.
- Возьмите небольшие кусочки теста и сформируйте из них палочки.
-
Мы опускали их сначала в воду, в которую положили сахар, а затем в семена кунжута. Выкладываем их в форму, застеленную пергаментной бумагой, и выпекаем при 180 градусах на воздухе около 30 минут (пока они не станут хрустящими, время может быть меньше в зависимости от духовки). Убедитесь, что вода, в которую вы опускаете палочки, теплая.
cookpad