Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Панна Котта Массе | |
Молоко для кожи | 500мл |
Подсластитель или сахар | 2TL |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Агартин - растительный желирующий агент | 1 сумка |
Крахмал | 1TL |
Ягоды | |
Мягкие фрукты - свежие или замороженные | 200 грамм |
Лимонный сок | 2TL |
Подсластитель или сахар | 1TL |
Орнамент | |
рубленые фисташки | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 182 (43); яичный белок 2,7 г; углеводы 5,0 г; Жир 1,3 г
Подготовка
Масса: Налейте молоко в кастрюлю, добавьте подсластитель или сахар, ванильный сахар, агартин и кукурузную муку. Хорошо прокипятите в течение 2 минут, постоянно помешивайте венчиком, затем дайте остыть и разлейте по 4 десертным чашам, дайте немного остыть, а затем поставьте в холодильник, пока смесь не затвердеет. Ягоды: С помощью блендера измельчите ягоды, лимонный сок и подсластитель или сахар. Приготовление: Разрыхлить плотную панна-котту по краю ножом и перевернуть на десертную тарелку. Полить ягодным соусом и посыпать нарезанными фисташками.