Панна котта нежирная с ягодами

Панна котта нежирная с ягодами
Панна котта нежирная с ягодами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Панна Котта Массе
Молоко для кожи 500мл
Подсластитель или сахар 2TL
Ванильный сахар 1 пакет
Агартин - растительный желирующий агент 1 сумка
Крахмал 1TL
Ягоды
Мягкие фрукты - свежие или замороженные 200 грамм
Лимонный сок 2TL
Подсластитель или сахар 1TL
Орнамент
рубленые фисташки 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 182 (43); яичный белок 2,7 г; углеводы 5,0 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Масса: Налейте молоко в кастрюлю, добавьте подсластитель или сахар, ванильный сахар, агартин и кукурузную муку. Хорошо прокипятите в течение 2 минут, постоянно помешивайте венчиком, затем дайте остыть и разлейте по 4 десертным чашам, дайте немного остыть, а затем поставьте в холодильник, пока смесь не затвердеет. Ягоды: С помощью блендера измельчите ягоды, лимонный сок и подсластитель или сахар. Приготовление: Разрыхлить плотную панна-котту по краю ножом и перевернуть на десертную тарелку. Полить ягодным соусом и посыпать нарезанными фисташками.