Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белый желатин | 4 листа |
сливки | 250 гр. |
Молоко | 250мл |
Ванильный стручок | 1 шт |
сахар | 3 EL |
Мелисса свежая мелко нарезанная | 2 ст.л. |
Марсала | 2 ст.л. |
Листья мелиссы лимонной | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 735 (176); яичный белок 2,9 г; углеводы 4,0 г; Жир 16,7 г
Подготовка
1. Желатин замочить в холодной воде. В кастрюлю влить сливки и молоко, разрезать стручок ванили и выскоблить семена, добавить к сливкам и молоку. Всыпать сахар и довести смесь до кипения. Варить при низкой температуре около 10 минут. Хорошо отожмите желатин и влейте в сливочное молоко, помешивая, чтобы он растворился. Теперь добавьте нарезанный нарезанный нарезанный
2. Вмешайте нарезанную мелиссу, затем снимите кастрюлю с огня. Разлейте панна-котту в холодные, промытые круглые формы и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, пока она не затвердеет. Затем разложите панна-котту по тарелкам, сбрызните небольшим количеством марсалы и украсьте листьями мелиссы.