МАТЕРИАЛЫ
1 упаковка листьев корочки Вириту, 250 см. масло лурпак для листьев.
Пломбир:
1 литр молока, 6 ст.л. сахара, 3 ст. л. порошка, 4 ст. мука, 2 ваниль, 1 ст.л. сливочного масла, 2 яичных желтка.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Нагрейте 3/4 молока в кастрюле, а остальное растворите в миске с мукой, сахарной пудрой, сахаром и ванилью и вылейте в кастрюлю. Перемешивайте венчиком, пока не загустеет. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и яичные желтки, интенсивно помешивая. Переложите крем в миску, накройте фольгой и поставьте в холодильник.
Откройте листья и разрежьте их все вместе на 4 полоски. Смазать маслом 4-4 листа и сложить их в треугольники и разрезать каждый треугольник пополам. Скомкайте кусочки жиронепроницаемой бумаги, разверните треугольники и положите бумаги. Это поможет с начинкой. Поместите их на противень с пергаментной бумагой, смажьте маслом и выпекайте при 190 (20 минут и дайте им остыть).
Сварить сироп: 2 эт. сахара, 1. 1/2 жидкой воды, 2 стручка ванили, сок 1/2 лимона и 1 столовая ложка глюкозы. 8' Опустите треугольники на некоторое время и положите их на решетку, чтобы они стекали.
Наполняем их кремом конусом или ложкой и в холодильник.


