Папин салат с макаронами

Папин салат с макаронами
Папин салат с макаронами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле 500г
Огурцы из банки что-то
Яйца 4
Миркл Кнут 1 стакан
Колбаса из мяса птицы 300г
Соль и перец что-то
Перечный порошок что-то
сахар 3 EL
Подсолнечное масло 3 EL
Огуречная вода 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1487 (355); яичный белок 15,2 г; углеводы 44,0 г; жир 13,0 г

Подготовка

1. Варите яйца вкрутую около 8-10 минут. Затем смойте холодной водой. Отварите тальятелле в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду.

2. Пока еще теплый, выложите слоями (4 слоя) в большую миску. Приправьте каждый слой небольшим количеством соли и перца, порошком паприки, сахаром (1-2 столовые ложки на слой), рассолом (2-3 столовые ложки на слой) и маслом (1 столовая ложка на слой).

3. Огурцы и яйца нарезать очень мелкими кубиками и добавить в салат.

4. Мясные колбаски также нарежьте кубиками, но добавляйте их только после того, как салат остынет. Теперь также можно добавить Mircale Whip. Приятного аппетита!