Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле | 500г |
Огурцы из банки | что-то |
Яйца | 4 |
Миркл Кнут | 1 стакан |
Колбаса из мяса птицы | 300г |
Соль и перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
сахар | 3 EL |
Подсолнечное масло | 3 EL |
Огуречная вода | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1487 (355); яичный белок 15,2 г; углеводы 44,0 г; жир 13,0 г
Подготовка
1. Варите яйца вкрутую около 8-10 минут. Затем смойте холодной водой. Отварите тальятелле в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду.
2. Пока еще теплый, выложите слоями (4 слоя) в большую миску. Приправьте каждый слой небольшим количеством соли и перца, порошком паприки, сахаром (1-2 столовые ложки на слой), рассолом (2-3 столовые ложки на слой) и маслом (1 столовая ложка на слой).
3. Огурцы и яйца нарезать очень мелкими кубиками и добавить в салат.
4. Мясные колбаски также нарежьте кубиками, но добавляйте их только после того, как салат остынет. Теперь также можно добавить Mircale Whip. Приятного аппетита!