Паприка с луком-пореем и сосисками

Паприка с луком-пореем и сосисками
Паприка с луком-пореем и сосисками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 1 маленький
Братвурст 4 штуки
красный перец 1 целиком
апельсиновый перец 1 целиком
Помидоры 4 маленький
Нефть 1 EL
большая морковка 1 большой
Томатная паста 70 грамм
рубленая петрушка 1 гэх. Эль
Соль что-то
перец что-то
Сок из одного лимона что-то
сушеный кориандр 1TL
вяленый кервель 1TL
Вода 300мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 33 (8); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Очистить и тонко нарезать морковь.

2. Нарежьте лук-порей кольцами.

3. Крупно нарезать перец.

4. Нарезать сосиски.

5. Недолго обжарить морковь в масле.

6. Добавьте сосиски и готовьте до легкого золотистого цвета..

7. Добавьте овощи, лимонный сок, томатную пасту и воду.

8. Добавить кориандр, петрушку и кервель.

9. Приправить солью и перцем.

10. При необходимости добавьте немного воды.

11. Тушите на медленном огне, пока перец не станет слегка al dente. Готово