Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 1 маленький |
Братвурст | 4 штуки |
красный перец | 1 целиком |
апельсиновый перец | 1 целиком |
Помидоры | 4 маленький |
Нефть | 1 EL |
большая морковка | 1 большой |
Томатная паста | 70 грамм |
рубленая петрушка | 1 гэх. Эль |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сок из одного лимона | что-то |
сушеный кориандр | 1TL |
вяленый кервель | 1TL |
Вода | 300мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 33 (8); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Очистить и тонко нарезать морковь.
2. Нарежьте лук-порей кольцами.
3. Крупно нарезать перец.
4. Нарезать сосиски.
5. Недолго обжарить морковь в масле.
6. Добавьте сосиски и готовьте до легкого золотистого цвета..
7. Добавьте овощи, лимонный сок, томатную пасту и воду.
8. Добавить кориандр, петрушку и кервель.
9. Приправить солью и перцем.
10. При необходимости добавьте немного воды.
11. Тушите на медленном огне, пока перец не станет слегка al dente. Готово