Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Пшеничные булочки для выпечки | 4 штуки |
| Смешанный фарш - тартар по желанию | 250 гр. |
| Красный перец | 1 штука |
| Лук | 1 штука |
| Тертая Гауда | 100 гр. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Порошок сладкой паприки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1104 (264); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Перец и лук нарезать мелкими кусочками, смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью, перцем и молотой паприкой.
2. Разрежьте рулетики, равномерно распределите по ним мясной фарш. Затем посыпать сыром.
3. Выпекайте половинки рулета в предварительно разогретой до 180° духовке примерно 12-15 минут. Готово.
4. Можно разнообразить различными овощами (например, кукурузой, грибами, кабачками и т. д.). Свежие травы или более острые специи в мясном фарше придают ему особую пикантность.