Партийные рулетики с мясным фаршем

Партийные рулетики с мясным фаршем
Партийные рулетики с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пшеничные булочки для выпечки 4 штуки
Смешанный фарш - тартар по желанию 250 гр.
Красный перец 1 штука
Лук 1 штука
Тертая Гауда 100 гр.
Соль что-то
перец что-то
Порошок сладкой паприки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1104 (264); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 20,4г

Подготовка

1. Перец и лук нарезать мелкими кусочками, смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью, перцем и молотой паприкой.

2. Разрежьте рулетики, равномерно распределите по ним мясной фарш. Затем посыпать сыром.

3. Выпекайте половинки рулета в предварительно разогретой до 180° духовке примерно 12-15 минут. Готово.

4. Можно разнообразить различными овощами (например, кукурузой, грибами, кабачками и т. д.). Свежие травы или более острые специи в мясном фарше придают ему особую пикантность.