Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Вода | 50мл |
| Сливочный, сладкий | 100мл |
| дрожжи | 25 г |
| сахар | 20г |
| Мука | 500г |
| Соль | 10г |
| сливочный сыр | 200г |
| Сухофруктовый микс - орехи, бананы, клюква и другие фрукты | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1215 (290); яичный белок 7,5 г; углеводы 44,8 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Быстро перемешайте воду, сливки, дрожжи и сахар тестомесильной машиной. Затем добавьте муку, а затем соль. Медленно все вымесить. Добавьте сливочный сыр. Теперь все хорошо обработайте минут 4 на небольшой скорости. Затем хорошо вымесить на высокой скорости около 4 минут.
2. Теперь медленно добавляйте сухофрукты, чтобы они равномерно распределились в тесте. Разогрейте духовку до 200°C.
3. Оставьте готовое тесто отдохнуть примерно на 30 минут. Время от времени быстро вымешивайте тесто. По истечении времени вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Дать подняться еще 30-40 минут.
4. Поместите в духовку глубокий противень с водой, чтобы в духовке была высокая влажность. Запекайте кобыл в разогретой духовке около 30 минут. Остудить на решетке после выпечки.
5. Сегодня на обед у нас был OSSOBUCO della LUNA с луны-61, который был как всегда очень вкусным.