Пасхальные кобылы На обед у нас был OSSOBUCO della LUNA из Луны

Пасхальные кобылы На обед у нас был OSSOBUCO della LUNA из Луны
Пасхальные кобылы На обед у нас был OSSOBUCO della LUNA из Луны

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вода 50мл
Сливочный, сладкий 100мл
дрожжи 25 г
сахар 20г
Мука 500г
Соль 10г
сливочный сыр 200г
Сухофруктовый микс - орехи, бананы, клюква и другие фрукты 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1215 (290); яичный белок 7,5 г; углеводы 44,8 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Быстро перемешайте воду, сливки, дрожжи и сахар тестомесильной машиной. Затем добавьте муку, а затем соль. Медленно все вымесить. Добавьте сливочный сыр. Теперь все хорошо обработайте минут 4 на небольшой скорости. Затем хорошо вымесить на высокой скорости около 4 минут.

2. Теперь медленно добавляйте сухофрукты, чтобы они равномерно распределились в тесте. Разогрейте духовку до 200°C.

3. Оставьте готовое тесто отдохнуть примерно на 30 минут. Время от времени быстро вымешивайте тесто. По истечении времени вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Дать подняться еще 30-40 минут.

4. Поместите в духовку глубокий противень с водой, чтобы в духовке была высокая влажность. Запекайте кобыл в разогретой духовке около 30 минут. Остудить на решетке после выпечки.

5. Сегодня на обед у нас был OSSOBUCO della LUNA с луны-61, который был как всегда очень вкусным.