Пасхальный венок Райнера

Пасхальный венок Райнера
Пасхальный венок Райнера

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пшеничная мука 700 грамм
Сухие дрожжи 14 грамм
Соль 1 щипок
сахар 1 щипок
горячая вода 1 чашка
мак обезжиренный обезжиренный 1 чашка
Органическое яйцо 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1432 (342); яичный белок 10,5 г; углеводы 71,6 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. В миске смешайте муку, дрожжи, соль и сахар.

2. Добавьте теплую воду и замесите однородное тесто. Замешиваю тесто в миске. Отлично работает, и у вас чистый стол.

3. Оставьте тесто в теплом месте на час и дайте ему подняться. Накройте миску кухонным полотенцем.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Снова замесить тесто.

5. Сформируйте из теста небольшие булочки на противне и сформируйте их рядом в кольцо. Отделите яйцо, перемешайте и используйте только желток для смазывания венка. (Наметочная кисть или что-то в этом роде) Посыпать кунжутом. Затем дайте всему отдохнуть еще полчаса. Поставьте в середину духовки и запекайте 1,5 часа.