Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Пшеничная мука | 700 грамм |
| Сухие дрожжи | 14 грамм |
| Соль | 1 щипок |
| сахар | 1 щипок |
| горячая вода | 1 чашка |
| мак обезжиренный обезжиренный | 1 чашка |
| Органическое яйцо | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1432 (342); яичный белок 10,5 г; углеводы 71,6 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. В миске смешайте муку, дрожжи, соль и сахар.
2. Добавьте теплую воду и замесите однородное тесто. Замешиваю тесто в миске. Отлично работает, и у вас чистый стол.
3. Оставьте тесто в теплом месте на час и дайте ему подняться. Накройте миску кухонным полотенцем.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Снова замесить тесто.
5. Сформируйте из теста небольшие булочки на противне и сформируйте их рядом в кольцо. Отделите яйцо, перемешайте и используйте только желток для смазывания венка. (Наметочная кисть или что-то в этом роде) Посыпать кунжутом. Затем дайте всему отдохнуть еще полчаса. Поставьте в середину духовки и запекайте 1,5 часа.