Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Спаржа зеленая | 1 кг |
| макароны | 250 гр. |
| Сухой овощной бульон | 1TL |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| сливочный сыр | 150 гр. |
| Горгонзола | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 350 (84); яичный белок 4,1 г; углеводы 6,5 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Сварите макароны, слейте воду и держите в тепле. (Мне нравится использовать лапшу, такую как тальятелле, к которой прилипает много соуса)
2. Вымойте спаржу, отрежьте кончики, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле около 8-10 минут, часто переворачивая.
3. Убавьте тепло. Смешайте сливочный сыр, горгонзолу, порошок овощного бульона и немного воды в кастрюле со спаржей.
4. Добавить лапшу и разогреть.
5. Слегка подсолите, если необходимо, и немного воды для большей кремообразности.
6. Вегетарианцы, пожалуйста, перестаньте читать прямо здесь: я всегда делаю эскалоп из индейки без добавок