Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
макароны | 500 грамм |
Лук | 2 |
Кабаносси | 2 |
Острая салями | 150 грамм |
Грибы | 1 банка |
Сухие артишоки | 1 банка |
Помидоры нарезанные | 1 банка |
Черные оливки | 10 |
Чили | 2 |
Василий | 1 чайная ложка |
Орегано | 0,5 чайной ложки |
Тимьян | 0,5 чайной ложки |
соль, перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
зубчик чеснока | 1 |
Сыр Пармезан | что-то |
Красное вино | Что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 815 (195); яичный белок 8,3 г; углеводы 22,1 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в оливковом масле, добавьте нарезанные кабаносси и салями и тушите 5 минут.
2. Острый перец нарезать и добавить в луково-колбасную смесь, добавить немного воды или красного вина, приправить зеленью и перцем. Теперь добавьте грибы, помидоры, мелко нарезанные артишоки и нарезанные оливки и снова варите на медленном огне.
3. Отварите пасту аль денте в подсоленной воде и слейте воду. Выложите макароны на тарелку, смажьте соусом и подавайте, посыпав сыром пармезан.