Паста: лапша из ада

Паста: лапша из ада
Паста: лапша из ада

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

макароны 500 грамм
Лук 2
Кабаносси 2
Острая салями 150 грамм
Грибы 1 банка
Сухие артишоки 1 банка
Помидоры нарезанные 1 банка
Черные оливки 10
Чили 2
Василий 1 чайная ложка
Орегано 0,5 чайной ложки
Тимьян 0,5 чайной ложки
соль, перец что-то
Оливковое масло что-то
зубчик чеснока 1
Сыр Пармезан что-то
Красное вино Что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 815 (195); яичный белок 8,3 г; углеводы 22,1 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в оливковом масле, добавьте нарезанные кабаносси и салями и тушите 5 минут.

2. Острый перец нарезать и добавить в луково-колбасную смесь, добавить немного воды или красного вина, приправить зеленью и перцем. Теперь добавьте грибы, помидоры, мелко нарезанные артишоки и нарезанные оливки и снова варите на медленном огне.

3. Отварите пасту аль денте в подсоленной воде и слейте воду. Выложите макароны на тарелку, смажьте соусом и подавайте, посыпав сыром пармезан.