Паста Примавера (НИЗКАЯ ЖИРНОСТЬ)

Паста Примавера (НИЗКАЯ ЖИРНОСТЬ)
Паста Примавера (НИЗКАЯ ЖИРНОСТЬ)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Лапша на ваш выбор 500г
Оливковое масло 3 TL
зеленая спаржа - кусочками 300г
Сахарные снэпы 125 г
Тыква - кусочками 100г
Сердечки артишока - четвертинками 300г
Чеснок прессованный 1
Коктейльные помидоры 200г
Горох - Замороженный 75 г
Соль и перец что-то
Базилик - нарезанный 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 382 (91); яичный белок 4,1 г; углеводы 17,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, оставив часть воды для варки для последующего использования.

2. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте спаржу, сахарный горошек и тыкву в течение примерно 5 минут, помешивая.

3. Положить помидоры и горошек, приправить солью и перцем. Добавьте около 3 столовых ложек воды от варки и варите 1 минуту

4. Добавьте пасту к овощам, добавьте базилик, чеснок и оставшееся оливковое масло, приправьте солью и перцем и сразу подавайте.

5. За порцию 5, 0 баллов:-)