Паста Red Hot Chili

Паста Red Hot Chili
Паста Red Hot Chili

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 маленьких красных перца чили
  • 500 г спелых томатов
  • 400 г куриного филе
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец
  • Сахар
  • 1 томатная паста
  • 400 г спагетти
  • 1 (около 300 г) кабачков

Подготовка

1

Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разрежьте перец чили вдоль и удалите семена. Чили моем и нарезаем тонкими полосками. Вымойте и нарежьте кубиками помидоры.

2

Мясо промыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Разогрейте масло в кастрюле с крышкой. Обжарьте мясо со всех сторон на среднем огне в течение 3-4 минут. Приправить солью и перцем.

3

Тем временем доведите до кипения 3-4 л воды с солью (примерно 1 чайная ложка на литр). Добавьте к мясу лук, чеснок и перец чили и немного обжарьте. Добавьте томатную пасту и обжарьте.

4

Добавить помидоры и около 100 мл воды к мясу, довести до кипения. Накройте крышкой и тушите около 10 минут. Отварите лапшу в кипящей воде согласно инструкции на упаковке, часто помешивая.

5

Тем временем очистите и промойте кабачки и нарежьте длинными очень тонкими ломтиками с помощью широкой картофелечистки или длинного ножа.

6

Добавьте кабачки в томатный соус и тушите 3-4 минуты. Приправить соус солью, перцем и сахаром. Слить пасту и смешать с соусом.

Информация о питании

  • 540 ккал
  • 36 г белка
  • 8 г жира
  • 77 г углеводов