Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Паста | 100 грамм |
Авокадо | 0, 5 штук |
вяленые помидоры в оливковом масле | 5 штук |
нарезанный чеснок | 1 палец ноги |
Оливки Каламат | 6 штук |
Крошаемая Фета | 50 грамм |
Базилик рубленый | 10 листов |
из оливкового масла томатов | 2 столовые ложки |
Перец с мельницы черный | что-то |
Жареные кедровые орешки | 30 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1538 (368); яичный белок 15,3 г; углеводы 40,6 г; Жир 15,7 г
Подготовка
1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке (al dente), слейте воду, положите в миску и добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла, в котором помидоры промариновались, аккуратно размешиваем (не переусердствуйте, в помидорах тоже много масла)
2. Поджарьте кедровые орешки и отложите в сторону
3. Чеснок нарезать, авокадо нарезать крупными кубиками (примерно 2х2 см), помидоры нарезать небольшими кусочками, оливки нарезать небольшими кусочками, нарезать Бэзил. Добавить все к макаронам
4. Раскрошите сыр фета, посыпьте молотым черным перцем. Аккуратно перемешайте.
5. Наслаждайтесь:)) p.s. Я вполне могу себе представить, что он очень вкусен с тимьяном и розмарином вместо базилика. Если кто-то должен попробовать это так, пожалуйста, отпишитесь:)