Паста с авокадо, вялеными помидорами, оливками и фетой

Паста с авокадо, вялеными помидорами, оливками и фетой
Паста с авокадо, вялеными помидорами, оливками и фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Паста 100 грамм
Авокадо 0, 5 штук
вяленые помидоры в оливковом масле 5 штук
нарезанный чеснок 1 палец ноги
Оливки Каламат 6 штук
Крошаемая Фета 50 грамм
Базилик рубленый 10 листов
из оливкового масла томатов 2 столовые ложки
Перец с мельницы черный что-то
Жареные кедровые орешки 30 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1538 (368); яичный белок 15,3 г; углеводы 40,6 г; Жир 15,7 г

Подготовка

1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке (al dente), слейте воду, положите в миску и добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла, в котором помидоры промариновались, аккуратно размешиваем (не переусердствуйте, в помидорах тоже много масла)

2. Поджарьте кедровые орешки и отложите в сторону

3. Чеснок нарезать, авокадо нарезать крупными кубиками (примерно 2х2 см), помидоры нарезать небольшими кусочками, оливки нарезать небольшими кусочками, нарезать Бэзил. Добавить все к макаронам

4. Раскрошите сыр фета, посыпьте молотым черным перцем. Аккуратно перемешайте.

5. Наслаждайтесь:)) p.s. Я вполне могу себе представить, что он очень вкусен с тимьяном и розмарином вместо базилика. Если кто-то должен попробовать это так, пожалуйста, отпишитесь:)