Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 500г |
Ломтики бекона | 220г |
красный перец | 1 штука |
зеленый перец | 1 штука |
баклажан | 300г |
тертый пармезан | 60g |
полужирные сливки | 0, 125 л |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 590 (141); яичный белок 7,9 г; углеводы 12,7 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Нарежьте ломтики бекона на кусочки по 5 см. Помойте и очистите овощи. Перец нарезать полосками. Баклажан разрезать на четыре части, а затем нарезать ломтиками. Отварить макароны.
2. Тем временем поджарьте бекон на большой сковороде до золотистого цвета, выньте и обсушите на бумажных полотенцах. Разогрейте масло в сковороде, затем обжарьте овощи (баклажаны, перец) и посолите.
3. Поместите приготовленные макароны в миску, добавьте сыр, сливки и перец (по вкусу) и хорошо перемешайте. Затем украсьте овощами и беконом и подавайте.