Паста с беконом и овощами

Паста с беконом и овощами
Паста с беконом и овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500г
Ломтики бекона 220г
красный перец 1 штука
зеленый перец 1 штука
баклажан 300г
тертый пармезан 60g
полужирные сливки 0, 125 л
Нефть 2 ст.л.
Соль что-то
Черный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 590 (141); яичный белок 7,9 г; углеводы 12,7 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Нарежьте ломтики бекона на кусочки по 5 см. Помойте и очистите овощи. Перец нарезать полосками. Баклажан разрезать на четыре части, а затем нарезать ломтиками. Отварить макароны.

2. Тем временем поджарьте бекон на большой сковороде до золотистого цвета, выньте и обсушите на бумажных полотенцах. Разогрейте масло в сковороде, затем обжарьте овощи (баклажаны, перец) и посолите.

3. Поместите приготовленные макароны в миску, добавьте сыр, сливки и перец (по вкусу) и хорошо перемешайте. Затем украсьте овощами и беконом и подавайте.