Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Макароны | 250 гр короткий |
| Соль - Перец | что-то |
| Сахарные снэпы | 150 гр. |
| Хвосты креветок без головы и панциря | 300 гр. |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Паста Соус Базилик | 1 стакан |
| взбитые сливки | 50мл |
| Лимон | 0, 5 незарезервировано |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 466 (111); яичный белок 9,7 г; углеводы 11,5 г; Жир 2,9 г
Подготовка
Сварите пасту согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния al dente. Сахарный горох вымыть, очистить и, возможно, один раз разрезать по диагонали. Добавьте к макаронам и готовьте за 2 минуты до окончания времени приготовления. Замариновать креветки с лимонным соком. Очистите и выдавите чеснок. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте креветки, приправьте солью и перцем. Добавьте соус для пасты и сливки и дайте нагреться. Слейте воду с лапши и стручкового горошка, добавьте в соус и хорошо перемешайте, приправьте солью, перцем и лимонной цедрой по вкусу.