Паста с креветками и горохом

Паста с креветками и горохом
Паста с креветками и горохом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Макароны 250 гр короткий
Соль - Перец что-то
Сахарные снэпы 150 гр.
Хвосты креветок без головы и панциря 300 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Гвоздики чеснока 2
Оливковое масло 2 ст.л.
Паста Соус Базилик 1 стакан
взбитые сливки 50мл
Лимон 0, 5 незарезервировано

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 466 (111); яичный белок 9,7 г; углеводы 11,5 г; Жир 2,9 г

Подготовка

Сварите пасту согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния al dente. Сахарный горох вымыть, очистить и, возможно, один раз разрезать по диагонали. Добавьте к макаронам и готовьте за 2 минуты до окончания времени приготовления. Замариновать креветки с лимонным соком. Очистите и выдавите чеснок. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте креветки, приправьте солью и перцем. Добавьте соус для пасты и сливки и дайте нагреться. Слейте воду с лапши и стручкового горошка, добавьте в соус и хорошо перемешайте, приправьте солью, перцем и лимонной цедрой по вкусу.