Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| для лосося … | |
| Лосось | 300 грамм |
| Лавровый лист | 2 штуки |
| душистый перец | 5 зерен |
| Лук | 1 штука |
| Листья шалфея | 3 штуки |
| Цветы лаванды | 2 стебля |
| Цветной перец | 1 чайная ложка |
| любисток свежий | 5 листов |
| Лайм фреш | 1 штука |
| Лимонный бальзам фреш | 2 стебля |
| для пасты … | |
| Паста | 250 грамм |
| Острый перец красный | 2 штуки |
| Помидор | 2 штуки |
| Лук порей свежий | 4 штуки |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 3 столовые ложки |
| Перец с мельницы красный | что-то |
| Чили с мельницы | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1071 (256); яичный белок 16,5 г; углеводы 32,0 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Отварите лосося, в нашем случае кусками, или просто купите лосося с указанными ингредиентами и дайте ему настояться. Остудить, а затем аккуратно и добросовестно удалить все кости и кожу, чего нельзя делать при обработке филе лосося. Будьте осторожны, чтобы получить как можно большие куски и добросовестно, чтобы все кости были удалены. Рыбный бульон процедить через мелкое сито и снова довести до кипения, снять с огня и добавить кусочки лосося.
2. Приготовьте макароны независимо от того, какой тип вы выберете. У меня были макароны из манной крупы длиной более метра. Когда они станут al dente, т.е. еще не совсем готовыми, слейте воду и снова процедите рыбный бульон через сито, снова подогрейте и накройте крышкой.
3. Нарежьте ингредиенты лапши кубиками. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде и слегка припустите ингредиенты, добавьте лапшу и жидкость, если она осталась. Приправить и попробовать чили, перец и соль. Накройте крышкой и дайте настояться несколько минут.