Паста с лососем (лосось)

Паста с лососем (лосось)
Паста с лососем (лосось)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для лосося …
Лосось 300 грамм
Лавровый лист 2 штуки
душистый перец 5 зерен
Лук 1 штука
Листья шалфея 3 штуки
Цветы лаванды 2 стебля
Цветной перец 1 чайная ложка
любисток свежий 5 листов
Лайм фреш 1 штука
Лимонный бальзам фреш 2 стебля
для пасты …
Паста 250 грамм
Острый перец красный 2 штуки
Помидор 2 штуки
Лук порей свежий 4 штуки
Оливковое масло первого холодного отжима 3 столовые ложки
Перец с мельницы красный что-то
Чили с мельницы что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1071 (256); яичный белок 16,5 г; углеводы 32,0 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Отварите лосося, в нашем случае кусками, или просто купите лосося с указанными ингредиентами и дайте ему настояться. Остудить, а затем аккуратно и добросовестно удалить все кости и кожу, чего нельзя делать при обработке филе лосося. Будьте осторожны, чтобы получить как можно большие куски и добросовестно, чтобы все кости были удалены. Рыбный бульон процедить через мелкое сито и снова довести до кипения, снять с огня и добавить кусочки лосося.

2. Приготовьте макароны независимо от того, какой тип вы выберете. У меня были макароны из манной крупы длиной более метра. Когда они станут al dente, т.е. еще не совсем готовыми, слейте воду и снова процедите рыбный бульон через сито, снова подогрейте и накройте крышкой.

3. Нарежьте ингредиенты лапши кубиками. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде и слегка припустите ингредиенты, добавьте лапшу и жидкость, если она осталась. Приправить и попробовать чили, перец и соль. Накройте крышкой и дайте настояться несколько минут.