Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Конкильони | 300 гр. |
| Свежие гребешки | 7 большой |
| Цуккини | 1 маленький |
| Баклажан фреш | 1 маленький |
| красный перец | 2 |
| Лук | 1 большой |
| Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
| Помидоры | 2 большой |
| сливочный сыр | 200 гр. |
| Молоко | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1403 (336); яичный белок 11,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 31,4 г
Подготовка
Приготовьте пасту с мидиями аль денте примерно 8 минут. Овощи нарежьте кубиками и слегка обжарьте (al dente) на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Либо разделить, либо четверть гребешки. Наполнить лапшу ложкой попеременно овощной смесью или гребешками и выложить в форму для запекания. Сливочный сыр смешать с молоком, залить макароны и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке ок. Выпекать 30 мин