ПАСТА с начинкой из конкильони ригати

ПАСТА с начинкой из конкильони ригати
ПАСТА с начинкой из конкильони ригати

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Конкильони 300 гр.
Свежие гребешки 7 большой
Цуккини 1 маленький
Баклажан фреш 1 маленький
красный перец 2
Лук 1 большой
Чеснок свежий 2 пальца на ноге
Помидоры 2 большой
сливочный сыр 200 гр.
Молоко что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1403 (336); яичный белок 11,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 31,4 г

Подготовка

Приготовьте пасту с мидиями аль денте примерно 8 минут. Овощи нарежьте кубиками и слегка обжарьте (al dente) на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Либо разделить, либо четверть гребешки. Наполнить лапшу ложкой попеременно овощной смесью или гребешками и выложить в форму для запекания. Сливочный сыр смешать с молоком, залить макароны и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке ок. Выпекать 30 мин