Паста с песто из томатов и перца

Паста с песто из томатов и перца
Паста с песто из томатов и перца

Ингредиенты

  • 500 г лапши спагетти
  • Соль
  • 80 вяленых мягких томатов
  • 1-2 красных перца чили
  • 1 Банка (185 г) Песто Россо
  • 120 г салями одним куском
  • 2 (по 125 г) шарика сыра моцарелла
  • 2 красных перца

Подготовка

1

Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Помидоры нарезать тонкими полосками. Вымойте и обрежьте перец чили и нарежьте тонкими кольцами. Смешать соус песто, помидоры и перец чили. Нарежьте салями тонкими ломтиками.

2

Слить моцареллу и разорвать на кусочки. Разрежьте перец пополам, очистите, вымойте и нарежьте короткими полосками.

3

Откинуть макароны на сито, сразу же положить обратно в кастрюлю и смешать с соусом песто. Выложить в форму для запекания, сверху посыпать перцем, салями и сыром. В предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 225 °C/ конвекция: 200 °C/ газ: s.

4

Производитель) около 10 минут.

Информация о питании

  • 970 ккал
  • 4070 кДж
  • 39 г белка
  • 44 г жира
  • 106 г углеводов