Ингредиенты
- 500 г лапши спагетти
- Соль
- 80 вяленых мягких томатов
- 1-2 красных перца чили
- 1 Банка (185 г) Песто Россо
- 120 г салями одним куском
- 2 (по 125 г) шарика сыра моцарелла
- 2 красных перца
Подготовка
1
Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Помидоры нарезать тонкими полосками. Вымойте и обрежьте перец чили и нарежьте тонкими кольцами. Смешать соус песто, помидоры и перец чили. Нарежьте салями тонкими ломтиками.
2
Слить моцареллу и разорвать на кусочки. Разрежьте перец пополам, очистите, вымойте и нарежьте короткими полосками.
3
Откинуть макароны на сито, сразу же положить обратно в кастрюлю и смешать с соусом песто. Выложить в форму для запекания, сверху посыпать перцем, салями и сыром. В предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 225 °C/ конвекция: 200 °C/ газ: s.
4
Производитель) около 10 минут.
Информация о питании
- 970 ккал
- 4070 кДж
- 39 г белка
- 44 г жира
- 106 г углеводов