Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Василий | 1 лад |
| Гвоздики чеснока | 2 шт |
| Кедровые орехи | 80g |
| Оливковое масло | 200мл |
| Пармезан | 100г |
| Спагетти | 500г |
| Соль | 3 EL |
| паста вода | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2111 (504); яичный белок 13,2 г; углеводы 40,4 г; Жир 32,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Поджарьте кедровые орешки на сковороде. Очистить чеснок.
2. В блендере или ступке с пестиком смешайте жареные кедровые орехи, чеснок, свежий базилик, пармезан и оливковое масло. Смешивать лучше в два приема, чтобы смесь не горчила.
3. Вскипятите воду и посолите. Добавьте спагетти и готовьте на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Сливайте воду из чашки, пока макароны варятся.
4. Слейте спагетти. Смешайте песто и воду для пасты в кастрюле и готовьте спагетти в смеси еще 2 минуты. Перед подачей посыпать тертым пармезаном.