Паста с яичным соусом

Паста с яичным соусом
Паста с яичным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для пасты:
250 - 350 г пасты (Здесь: Orecchiette Puglesi от Barilla) 350г
Соль 1TL
Куркума 0,5 TL
Сливочное масло 1 столовая ложка
Для яичного соуса:
Яйца вкрутую 4
зубчик чеснока 1
Имбирь (около 10 г) 1 штука
Майонез 100г
Йогурт 200г
Соль 0,5 TL
сахар 0,5 TL
перец 0,25 турецких лир
сильный всплеск вустерширского соуса 1
Рулетики с луком ТК 1 столовая ложка
Базилик для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3083 (736); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 81,7 г

Подготовка

Паста:

1. Сварить лапшу в подсоленной воде (1 ч. ложка) и куркуме (½ ч. 1 столовая ложка) в горячей кастрюле.

Яичный соус:

2. Очистите чеснок и имбирь и очень мелко нарежьте кубиками. Смешать майонез и йогурт, смешать с кубиками чеснока и имбиря и зеленым луком (1 ст. л.). Яйца очистить, мелко нарезать и добавить соус. Приправьте солью (½ ч.л.), сахаром (½ ч.л.), перцем (¼ ч.л.) и вустерширским соусом (1 щедрая порция) и подавайте с макаронами.