Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для пасты: | |
| 250 - 350 г пасты (Здесь: Orecchiette Puglesi от Barilla) | 350г |
| Соль | 1TL |
| Куркума | 0,5 TL |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Для яичного соуса: | |
| Яйца вкрутую | 4 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Имбирь (около 10 г) | 1 штука |
| Майонез | 100г |
| Йогурт | 200г |
| Соль | 0,5 TL |
| сахар | 0,5 TL |
| перец | 0,25 турецких лир |
| сильный всплеск вустерширского соуса | 1 |
| Рулетики с луком ТК | 1 столовая ложка |
| Базилик для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3083 (736); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 81,7 г
Подготовка
Паста:
1. Сварить лапшу в подсоленной воде (1 ч. ложка) и куркуме (½ ч. 1 столовая ложка) в горячей кастрюле.
Яичный соус:
2. Очистите чеснок и имбирь и очень мелко нарежьте кубиками. Смешать майонез и йогурт, смешать с кубиками чеснока и имбиря и зеленым луком (1 ст. л.). Яйца очистить, мелко нарезать и добавить соус. Приправьте солью (½ ч.л.), сахаром (½ ч.л.), перцем (¼ ч.л.) и вустерширским соусом (1 щедрая порция) и подавайте с макаронами.