Паста с жареным петухом

Паста с жареным петухом
Паста с жареным петухом
Anonim

Материалы:

  • Петух на мелкие кусочки, используйте ножки и грудку
  • 4 зубчика чеснок, нарезанный
  • 1 большая нарезанная луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 зеленый перец, нарезанный
  • 6 свежих помидоров
  • 1 десертная ложка орегано сухой
  • 1 ложка тимьян сухой
  • 1/2 ложки тмина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана петрушка, нарезанная
  • Соль
  • перец
  • Тёртый сыр на ваш выбор
  • Спагетти - Толстые спагетти или феттучини, или тальятелле, как хотите

Бежать:

1. Поджарьте курицу или горшок с оливковым маслом в глубокой сковороде

2. Отложите это

3. В ту же сковороду положить лук и обжарить

4. Добавьте чеснок, перемешайте в течение 3 минут

5. Добавьте нарезанный сельдерей и перец

6. Нарежьте помидоры и добавьте

7. Прибавь немного тепла

8. Когда большая часть жидкости испарится, добавьте курицу

9. Соль и перец

10. Уменьшить огонь и варить

11. При необходимости добавьте 1/2 стакана воды

12. Дать покипеть 30 минут

13. В конце добавить петрушку, перемешать

14. Отварить и слить воду спагетти

15. Добавьте их в глубокую сковороду

16. Сверху посыпать большим количеством тертого сыра и перца

17. Каждая порция должна содержать более 700 калорий!

syntagesmekefi