Материалы:
- Петух на мелкие кусочки, используйте ножки и грудку
- 4 зубчика чеснок, нарезанный
- 1 большая нарезанная луковица
- 1 стебель сельдерея
- 1 зеленый перец, нарезанный
- 6 свежих помидоров
- 1 десертная ложка орегано сухой
- 1 ложка тимьян сухой
- 1/2 ложки тмина
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана петрушка, нарезанная
- Соль
- перец
- Тёртый сыр на ваш выбор
- Спагетти - Толстые спагетти или феттучини, или тальятелле, как хотите
Бежать:
1. Поджарьте курицу или горшок с оливковым маслом в глубокой сковороде
2. Отложите это
3. В ту же сковороду положить лук и обжарить
4. Добавьте чеснок, перемешайте в течение 3 минут
5. Добавьте нарезанный сельдерей и перец
6. Нарежьте помидоры и добавьте
7. Прибавь немного тепла
8. Когда большая часть жидкости испарится, добавьте курицу
9. Соль и перец
10. Уменьшить огонь и варить
11. При необходимости добавьте 1/2 стакана воды
12. Дать покипеть 30 минут
13. В конце добавить петрушку, перемешать
14. Отварить и слить воду спагетти
15. Добавьте их в глубокую сковороду
16. Сверху посыпать большим количеством тертого сыра и перца
17. Каждая порция должна содержать более 700 калорий!
syntagesmekefi