Паста с зимними овощами и салатом из баранины

Паста с зимними овощами и салатом из баранины
Паста с зимними овощами и салатом из баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Корни петрушки 300 гр.
Морковь 250 гр.
рапсовое масло 1 EL
Овощной бульон 100мл
Свежий салат из баранины 100 гр.
зубчик чеснока 1 маленький
Пармезан 20 гр.
рапсовое масло 5 EL
макароны 200 гр.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 289 (69); яичный белок 2,9 г; углеводы 9,2 г; Жир 2,2 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

50 мин

1. Очистите морковь и корни петрушки, нарежьте на диагональные ломтики или кусочки. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку масла и недолго обжарьте в нем овощи. Деглазируйте овощным бульоном и варите под крышкой на среднем огне в течение 10 минут до мягкости.

2. Тем временем тщательно промойте салат из баранины и высушите его. Очистите зубчик чеснока и нарежьте его крупными кусочками Половину пармезана нарежьте небольшими кусочками, а остальную часть нарежьте тонкими ломтиками и отложите в сторону. Листья салата баранины (60 г), чеснок, кусочки пармезана и 5 столовых ложек рапсового масла мелко нарезать блендером, приправить солью и перцем.

3. Сварить макароны в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния al dente 4 ст.л. Смешать. Приправить солью и перцем. макароны на тарелках с песто из бараньего салата, подавайте, посыпав оставшимся бараньим салатом и тертым пармезаном.