Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Корни петрушки | 300 гр. |
Морковь | 250 гр. |
рапсовое масло | 1 EL |
Овощной бульон | 100мл |
Свежий салат из баранины | 100 гр. |
зубчик чеснока | 1 маленький |
Пармезан | 20 гр. |
рапсовое масло | 5 EL |
макароны | 200 гр. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 289 (69); яичный белок 2,9 г; углеводы 9,2 г; Жир 2,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
50 мин
1. Очистите морковь и корни петрушки, нарежьте на диагональные ломтики или кусочки. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку масла и недолго обжарьте в нем овощи. Деглазируйте овощным бульоном и варите под крышкой на среднем огне в течение 10 минут до мягкости.
2. Тем временем тщательно промойте салат из баранины и высушите его. Очистите зубчик чеснока и нарежьте его крупными кусочками Половину пармезана нарежьте небольшими кусочками, а остальную часть нарежьте тонкими ломтиками и отложите в сторону. Листья салата баранины (60 г), чеснок, кусочки пармезана и 5 столовых ложек рапсового масла мелко нарезать блендером, приправить солью и перцем.
3. Сварить макароны в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния al dente 4 ст.л. Смешать. Приправить солью и перцем. макароны на тарелках с песто из бараньего салата, подавайте, посыпав оставшимся бараньим салатом и тертым пармезаном.