Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Спиральная лапша | 600г |
Огурец | 1 большой |
Зеленый лук | 1 лад |
Овечий сыр | 250г |
Овощная кукуруза | 1 банка |
Йогурт | 250г |
Салатный майонез | 250г |
взбитые сливки | 150г |
Лимонный сок | 7 EL |
соль, перец, немного сахара | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1466 (350); белок 8,7 г; углеводы 29,5 г; Жир 21,9 г
Подготовка
1. В большой кастрюле с закрытой крышкой доведите воду до кипения. Затем добавьте соль и макароны. Приготовьте лапшу в открытой кастрюле на среднем огне согласно инструкции на упаковке, периодически помешивая.
2. Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте горячей водой, слейте воду и дайте остыть.
3. Очистите огурец и отрежьте концы. Огурец разрезать вдоль на четыре части, очистить от семян и нарезать кусочками. Зеленый лук очистить, промыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Овечий сыр нарежьте мелкими кубиками.
4. Откиньте кукурузу на дуршлаг.
5. Для соуса смешайте йогурт с майонезом, сливками и лимонным соком, приправьте сахаром, солью и перцем.
6. В миску положите макароны, кусочки огурца, кольца лука, кубики сыра и кукурузу. Добавьте соус и хорошо перемешайте. Охладите салат до подачи на стол.