Паста со шпинатом в остром соусе

Паста со шпинатом в остром соусе
Паста со шпинатом в остром соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Предварительно приготовленная паста, спирелли, жирандоле, фузилли и т.п. ок. 300г
Замороженный шпинат 1 упаковка
Перец красный 1
черные оливки без косточек и нарезанные ломтиками 1 руки заняты
лук средний 1
нарезанные зубчики чеснока 2
свежий розмарин, мелко нарезанный 1 филиал
Перец, возможно соль по вкусу что-то
Шот красного вина 1-2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Некоторые вещи приятны на вкус, даже несмотря на то, что они вышли из чистой импровизации, так сказать, путем "использования остатков" - и это часто не самое худшее, что может случиться вне этого. Итак, макарон, сваренных накануне, еще предостаточно, что делать? Шпинат тоже был там, так что поехали. Сначала медленно нагрейте шпинат и приправьте по вкусу в дополнительной кастрюле, нагрейте большую сковороду со сливочным маслом.

2. Мелко нарежьте лук и чеснок, положите лук в сковороду и медленно пропарьте его, но затем дайте ему приобрести сильный цвет и обжарьте, затем добавьте чеснок. Всегда давайте всему кипеть и время от времени помешивайте.

3. Смешайте предварительно приготовленную лапшу со шпинатом, продолжайте помешивать на медленном огне. Но тогда лапша и шпинат могут снова стать очень горячими, т.е. чуть не «поджариться», но всегда помешивать, чтобы не прилипло к кастрюле.

4. У перцев удалите сердцевины и нарежьте их тонкими полосками, у оливок удалите сердцевины и нарежьте кольцами. Когда лук на сковороде станет действительно красивой хрустящей корочкой, добавьте перец и перемешайте. Всегда держите все на медленном огне на среднем огне. Если кажется, что оно становится «рискованным», добавьте немного красного вина. Всегда держите все это в умеренном движении. Хорошо пропарьте перец.

5. Смешайте мелко нарезанный свежий розмарин. И добавить оливки. Хорошо смешать. Приправьте перцем, я редко думаю, что соль необходима, но это дело вкуса.

6. Теперь шпинатная лапша «женится» на соусе. Итак, выкладываем лапшу на сковороду и все хорошо перемешиваем, добавляем немного тепла и блюдо готово. Светло-красный, которому позволили стечь в соус, отлично сочетается с этим. - приятного аппетита!