Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Лапша с лентой из спельты | 100 гр. |
| Для песто из тыквы | |
| Тыква Хоккайдо | 1 квартал |
| Оливковое масло | что-то |
| Кноби | 1 палец ноги |
| Свежий тертый пармезан | 50 гр. |
| Миндаль | 50 гр. |
| Соль и перец | что-то |
| Для салата из огурцов | |
| Огурец | 0, 5 |
| Укроп | 1TL |
| Соль и перец | что-то |
| Уксус и масло | что-то |
| сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1743 (416); яичный белок 19,5 г; углеводы 35,9 г; Жир 21,6 г
Подготовка
С песто
1. Приготовить нарезанную кубиками тыкву в духовке на противне (примерно 20 - 30 минут, зависит от размера кубиков, поэтому ее нужно хорошо подготовить)
2.обжарьте миндаль, положите его в блендер, посолите и поперчите, добавьте чеснок и щепотку масла и хорошо все перемешайте, добавьте кусочки тыквы и перемешайте, в конце ненадолго добавьте пармезан.
3. Для огуречного салата используйте овощечистку, чтобы очистить половину огурца и положить в миску. Приправьте солью, перцем, уксусом, маслом и добавьте укроп, хорошо перемешайте и дайте постоять.
4. Сварите ленточную лапшу из полбы в подсоленной воде al dente.
Блюда
5. Хорошо перемешайте макароны с соусом песто….затем подавайте на тарелке, добавьте салат….а сегодня можно было и БЕЗ мяса;-) и это было оооочень вкусно;-) добавим небольшую веточку петрушки и блюдо готово (и еще есть остатки)