Паста: Тальятелле с миндалем

Паста: Тальятелле с миндалем
Паста: Тальятелле с миндалем

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Лапша с лентой из спельты 100 гр.
Для песто из тыквы
Тыква Хоккайдо 1 квартал
Оливковое масло что-то
Кноби 1 палец ноги
Свежий тертый пармезан 50 гр.
Миндаль 50 гр.
Соль и перец что-то
Для салата из огурцов
Огурец 0, 5
Укроп 1TL
Соль и перец что-то
Уксус и масло что-то
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1743 (416); яичный белок 19,5 г; углеводы 35,9 г; Жир 21,6 г

Подготовка

С песто

1. Приготовить нарезанную кубиками тыкву в духовке на противне (примерно 20 - 30 минут, зависит от размера кубиков, поэтому ее нужно хорошо подготовить)

2.обжарьте миндаль, положите его в блендер, посолите и поперчите, добавьте чеснок и щепотку масла и хорошо все перемешайте, добавьте кусочки тыквы и перемешайте, в конце ненадолго добавьте пармезан.

3. Для огуречного салата используйте овощечистку, чтобы очистить половину огурца и положить в миску. Приправьте солью, перцем, уксусом, маслом и добавьте укроп, хорошо перемешайте и дайте постоять.

4. Сварите ленточную лапшу из полбы в подсоленной воде al dente.

Блюда

5. Хорошо перемешайте макароны с соусом песто….затем подавайте на тарелке, добавьте салат….а сегодня можно было и БЕЗ мяса;-) и это было оооочень вкусно;-) добавим небольшую веточку петрушки и блюдо готово (и еще есть остатки)