Паста: тарелки с макаронами для лазаньи

Паста: тарелки с макаронами для лазаньи
Паста: тарелки с макаронами для лазаньи

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Яйца на свободном выгуле 3 штуки
Оливковое масло первого холодного отжима 3 столовые ложки
Соль 1 щипок
Пшеничная мука 300 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,3 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Муку просеивать не надо, это сделаю я. Перелейте в миску и добавьте щепотку соли.

2. Взбить яйца, влить масло, посыпать мукой.

3. Все хорошо вымесить, пока не получится хорошее, однородное тесто. Конечно, вы также можете использовать тестомес для замеса теста.

4. Оставить тесто на полчаса-час.

5. Затем аккуратно и тонко раскатайте с помощью старой "Wälcherholz", также известной как скалка, толщиной около 1,5 мм.

6. Дайте немного подсохнуть, вырежьте нужные формы, затем я мелко нарезаю остатки на лапшу для супа.

7. Лично я свои готовые листы теста варю в большом количестве подсоленной воды около 3-4 минут, потом выкладываю на доску сушиться, потом либо оставьте их на нагревателе сухими или подсушите в духовке при 80°.

8. Тогда вы можете хранить лапшу в бумажном пакете.