Паста трубочная с детским шоколадом

Паста трубочная с детским шоколадом
Паста трубочная с детским шоколадом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 500г
Сухие дрожжи 1 шт
Яйца 3
сахар 125 г
Магарин 125 г
Соль 1 Пр
теплое молоко 125 мл
Детский шоколад или детские батончики 2 панели

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1274 (304); яичный белок 7,3 г; углеводы 65,7 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Приготовьте дрожжевое тесто из муки, дрожжей, сахара, соли и яиц. Нагрейте маргарин и молоко вместе и вмешайте их в тесто.

2. Оставить тесто подниматься в теплом месте (я всегда ставлю его в духовку при температуре около 50°C). Тесто должно увеличиться вдвое! Затем разделите примерно на 12 равных шариков.

3. Смазать форму для выпечки, квадратную или круглую, небольшим количеством топленого масла и посыпать сахаром (он карамелизуется во время выпечки и делает края красивыми и хрустящими). Наполните 12 шариков детским шоколадом и поместите в форму. Дать снова подняться около 15 минут. Затем выпекайте при 175 °C в течение 30 минут.