Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Мука | 500г |
| Сухие дрожжи | 1 шт |
| Яйца | 3 |
| сахар | 125 г |
| Магарин | 125 г |
| Соль | 1 Пр |
| теплое молоко | 125 мл |
| Детский шоколад или детские батончики | 2 панели |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1274 (304); яичный белок 7,3 г; углеводы 65,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Приготовьте дрожжевое тесто из муки, дрожжей, сахара, соли и яиц. Нагрейте маргарин и молоко вместе и вмешайте их в тесто.
2. Оставить тесто подниматься в теплом месте (я всегда ставлю его в духовку при температуре около 50°C). Тесто должно увеличиться вдвое! Затем разделите примерно на 12 равных шариков.
3. Смазать форму для выпечки, квадратную или круглую, небольшим количеством топленого масла и посыпать сахаром (он карамелизуется во время выпечки и делает края красивыми и хрустящими). Наполните 12 шариков детским шоколадом и поместите в форму. Дать снова подняться около 15 минут. Затем выпекайте при 175 °C в течение 30 минут.