Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| макароны | 500 грамм |
| из полбяной муки | что-то |
| Мясное ассорти из копченой куриной грудки | 200 грамм |
| Яйца на свободном выгуле | 2 |
| Шманд | 1 чашка |
| Гауда целиком | 300 грамм |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Паприка Спайс | что-то |
| Соль | что-то |
| Свежеприготовленный шпинат | что-то |
| остаток со вчерашнего дня | что-то |
| Сливочное масло для смазывания и хлопьев | что-то |
| Хлебные крошки | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 836 (200); яичный белок 13,7 г; углеводы 14,1 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Сварить пасту al dente, натереть сыр на крупной терке,
2. Смажьте форму для запекания, положите примерно 1/3 лапши в форму для запекания, накройте половиной нарезанной кубиками ветчины и добавьте шпинат, 2-ю треть к лапше добавить оставшуюся пасту из ветчины и накрыть оставшейся лапшой
3. Взбить яйца со сметаной, щедро приправить мускатным орехом, паприкой и солью
4. Полейте пасту смесью из яиц и сметаны и щедро посыпьте сыром
5. Сверху выложить кусочки сливочного масла, посыпать панировочными сухарями и поставить в разогретую до 175 градусов духовку на 40-45 минут
6.забыл фотки шпината……потому что запеканка изначально должна была быть без шпината, но потом вспомнила, что еще был этот остаток который я потом тоже использовал