Паста запеченная с ветчиной

Паста запеченная с ветчиной
Паста запеченная с ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500 грамм
из полбяной муки что-то
Мясное ассорти из копченой куриной грудки 200 грамм
Яйца на свободном выгуле 2
Шманд 1 чашка
Гауда целиком 300 грамм
Свежемолотый мускатный орех что-то
Паприка Спайс что-то
Соль что-то
Свежеприготовленный шпинат что-то
остаток со вчерашнего дня что-то
Сливочное масло для смазывания и хлопьев что-то
Хлебные крошки 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 836 (200); яичный белок 13,7 г; углеводы 14,1 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. Сварить пасту al dente, натереть сыр на крупной терке,

2. Смажьте форму для запекания, положите примерно 1/3 лапши в форму для запекания, накройте половиной нарезанной кубиками ветчины и добавьте шпинат, 2-ю треть к лапше добавить оставшуюся пасту из ветчины и накрыть оставшейся лапшой

3. Взбить яйца со сметаной, щедро приправить мускатным орехом, паприкой и солью

4. Полейте пасту смесью из яиц и сметаны и щедро посыпьте сыром

5. Сверху выложить кусочки сливочного масла, посыпать панировочными сухарями и поставить в разогретую до 175 градусов духовку на 40-45 минут

6.забыл фотки шпината……потому что запеканка изначально должна была быть без шпината, но потом вспомнила, что еще был этот остаток который я потом тоже использовал