Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 1 килограмм |
Фарш смешанный | 500 грамм |
Грибы консервированные, без жидкости | 1 банка |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Красный перец | 1 |
Кедровые орехи | 50 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Сладкий перец - не обязательно | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1074 (256); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,8 г; жир 19,6 г
Подготовка
1. Приготовьте и разомните картофель (как пюре) и дайте остыть. Нарежьте перец мелкими кубиками.
2. Обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве масла в глубокой сковороде, добавьте кедровые орехи и нарезанный кубиками перец и продолжайте обжаривать еще несколько минут. Добавить грибы, хорошо посолить.
3. Добавить фарш и обжаривать до образования крошки, постоянно помешивая. Добавьте томатную пасту и немного воды и готовьте еще несколько минут.
4. Разогрейте духовку до 200°C.
5. Выложите фарш в форму для запекания, выложите картофельную смесь на мясо и разровняйте. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем и, возможно, паприкой. (Паприка больше для цвета).
6. Поставить в духовку, пока картофельный слой не приобретет красивый цвет.