Пастуший пирог со свининой на гриле - Easy BBQ Casserole

Пастуший пирог со свининой на гриле - Easy BBQ Casserole
Пастуший пирог со свининой на гриле - Easy BBQ Casserole
Anonim

Ингредиенты

  • 2 фунта красного картофеля
  • 1/2 пакета приправ для ранчо
  • 2/3 c. сметана
  • 1 фунт рваной свинины
  • 1 бутылка соуса барбекю
  • 1 банка кукурузы, слить сок
  • 1 c. тертый сыр Чеддер
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного кубиками

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°.
  2. Приготовьте картофельное пюре: Очистите картофель и нарежьте на 1-дюймовые кусочки, затем положите кусочки в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения и варите, пока не появится картофель. становятся мягкими при протыкании вилкой, около 10 минут. Слейте воду и положите в большую миску.
  3. Добавьте приправу ранч и сметану и разомните картофельное пюре, пока смесь полностью не перемешается и не исчезнет большая часть комочков. Отложите.
  4. Приготовьте остальную часть блюда: Смешайте рваную свинину с соусом для барбекю (сколько хотите). Добавьте его в большую форму для запекания, разровняйте, чтобы получился ровный слой. Сверху посыпьте кукурузой, затем добавьте слой картофельного пюре. Посыпать тертым сыром и зеленым луком.
  5. Выпекать в духовке от 14 до 16 минут или пока сыр не расплавится.