Печенье: Бабушкин Spritzbacken

Печенье: Бабушкин Spritzbacken
Печенье: Бабушкин Spritzbacken

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Сливочное масло комнатной температуры 375 грамм
Особый мелкий сахар 250 грамм
Просеянная мука 325 грамм
Картофельная мука 325 грамм
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Ванильный сахар 2 пакета
Молотые орехи - грецкие орехи или миндаль 125 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2014 (481); яичный белок 5,3 г; углеводы 54,7 г; Жир 26,8г

Подготовка

1. Вмешайте масло, сахар, ванильный сахар и яйца до пышности.

2. Затем добавьте муку, картофельную муку и миндаль, возможно, замесив тесто крюком.

3. С помощью шприца для теста или прокрутите через мясорубку с насадкой для теста, сформируйте маленькие фигурки (круги, буквы), все, что придет в голову. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4. Затем выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке около 15-18 минут, нагревая сверху и снизу до желтизны.

5. Дать немного остыть, аккуратно положить на доску, дать полностью остыть, украсить глазурью.