Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Сливочное масло комнатной температуры | 375 грамм |
Особый мелкий сахар | 250 грамм |
Просеянная мука | 325 грамм |
Картофельная мука | 325 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Молотые орехи - грецкие орехи или миндаль | 125 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2014 (481); яичный белок 5,3 г; углеводы 54,7 г; Жир 26,8г
Подготовка
1. Вмешайте масло, сахар, ванильный сахар и яйца до пышности.
2. Затем добавьте муку, картофельную муку и миндаль, возможно, замесив тесто крюком.
3. С помощью шприца для теста или прокрутите через мясорубку с насадкой для теста, сформируйте маленькие фигурки (круги, буквы), все, что придет в голову. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Затем выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке около 15-18 минут, нагревая сверху и снизу до желтизны.
5. Дать немного остыть, аккуратно положить на доску, дать полностью остыть, украсить глазурью.