Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 225 грамм |
сахар | 140 грамм |
Желток | 1 |
Мука | 280 грамм |
Соль | что-то |
Выпечка со вкусом лимона | 5 капель |
Лимонный сок | что-то |
сахарная пудра | 100 грамм |
Желтый пищевой краситель | что-то |
Цитрон (сукаде) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2017 (482); яичный белок 4,0 г; углеводы 59,4 г; Жир 25,4 г
Подготовка
1. Вмешайте масло и сахар до пышности, вмешайте яичный желток. Просеять муку и соль и добавить ароматизатор для выпечки. Замесить однородное тесто и поставить в холодильник примерно на час.
2. Раскатать тесто и вырезать кружочки, выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать при температуре 190 градусов примерно 10-15 минут. Затем дайте ему остыть.
3. Сахарную пудру просеять и смешать с небольшим количеством лимонного сока, чтобы получилась глазурь. Подкрасьте что-нибудь пищевым красителем.
4. Теперь положите ложку глазури в середину остывшего талера и вдавите кусочек лимонной цедры. Затем дайте ему высохнуть.