Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Примерно для 1000 мл мороженого: | |
| Молоко | 350 мл |
| Шоколадное печенье, около 100 г | 6 |
| Diamond Ice Magic | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Налейте молоко в достаточно большую (около 1,5 л) высокую емкость для смешивания.
2. Добавьте 200 г Diamant Eis-Zauber и тщательно перемешайте ручным миксером в течение 1 минуты на самой низкой скорости. Затем взбивайте еще 2 минуты на максимальной скорости до кремообразного состояния. Нарежьте и добавьте печенье.
3. Разлейте смесь для мороженого в подходящие емкости, закройте и заморозьте в морозильной камере при температуре -18 градусов не менее 5-8 часов.
Подсказка:
4. Вставьте около 50 мл шоколадного или карамельного соуса в смесь для мороженого с помощью вилки по вкусу.