Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло, мягкое | 300 грамм |
сахар | 200 грамм |
Ванильный бурбон с сахаром | 2 пакета |
Соль | 1 щипок |
корица | 1TL |
Яйца | 2 штуки |
Мука | 300 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Крахмал | 100 грамм |
Ингредиенты для начинки: | что-то |
Шоколад мокко Milka | 200 грамм |
Сливочное масло, мягкое | 100 грамм |
Покрытие горько-сладкое | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2129 (508); яичный белок 4,8 г; углеводы 52,0 г; Жир 31,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. Перемешайте масло в миксере с помощью ручного миксера до получения однородной массы. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и корицу, размешать до образования вязкой массы. Добавьте яйца и перемешайте в течение примерно 1/2 минуты на самом высоком уровне.
3. Смешайте кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель. Коротко перемешать. Поместите тесто в кондитерский мешок с перфорированной насадкой и отсадите пуговицы на противень.
4. Прибл. Выпекать 10 минут. Снимите печенье с противня вместе с бумагой для выпечки и дайте ему остыть.
5. Для начинки растопить шоколад на водяной бане на медленном огне. Дать немного остыть. Взбейте мягкое сливочное масло в миске с помощью ручного миксера. Добавьте шоколад и перемешайте до кремообразного состояния. Положите крем в кондитерский мешок и выдавите на одно печенье в горошек и смешайте с другим.
6. Растопите темный кувертюр на водяной бане. Поместите кувертюр в пакет для заморозки, отрежьте уголок и посыпьте им печенье. Ингредиентов хватит примерно на 100 штук.