Печенье: шоколадный крем

Печенье: шоколадный крем
Печенье: шоколадный крем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло, мягкое 300 грамм
сахар 200 грамм
Ванильный бурбон с сахаром 2 пакета
Соль 1 щипок
корица 1TL
Яйца 2 штуки
Мука 300 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Крахмал 100 грамм
Ингредиенты для начинки: что-то
Шоколад мокко Milka 200 грамм
Сливочное масло, мягкое 100 грамм
Покрытие горько-сладкое 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2129 (508); яичный белок 4,8 г; углеводы 52,0 г; Жир 31,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.

2. Перемешайте масло в миксере с помощью ручного миксера до получения однородной массы. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и корицу, размешать до образования вязкой массы. Добавьте яйца и перемешайте в течение примерно 1/2 минуты на самом высоком уровне.

3. Смешайте кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель. Коротко перемешать. Поместите тесто в кондитерский мешок с перфорированной насадкой и отсадите пуговицы на противень.

4. Прибл. Выпекать 10 минут. Снимите печенье с противня вместе с бумагой для выпечки и дайте ему остыть.

5. Для начинки растопить шоколад на водяной бане на медленном огне. Дать немного остыть. Взбейте мягкое сливочное масло в миске с помощью ручного миксера. Добавьте шоколад и перемешайте до кремообразного состояния. Положите крем в кондитерский мешок и выдавите на одно печенье в горошек и смешайте с другим.

6. Растопите темный кувертюр на водяной бане. Поместите кувертюр в пакет для заморозки, отрежьте уголок и посыпьте им печенье. Ингредиентов хватит примерно на 100 штук.