Печенье цельнозерновое на ржаном масле

Печенье цельнозерновое на ржаном масле
Печенье цельнозерновое на ржаном масле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 115 г
Сухое молоко 20г
сахар 23 г
ванильный сахар 8 г
Сливочное масло 30г
Соль 1 щипок
Сода 1 Msp
Молоко 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1792 (428); яичный белок 8,6 г; углеводы 61,9 г; жир 16,0 г

Подготовка

Сдобное печенье:

1. Медленно растопите сливочное масло в кастрюле. Отмерьте все оставшиеся ингредиенты и смешайте в миске с растопленным сливочным маслом, чтобы замесить тесто.

2. Раскатайте тесто толщиной 4 мм на бумаге для выпечки, вырежьте фигурными формами из листового металла печенье и выпекайте в электрической духовке. Сверху надрежьте лопаткой для торта и украсьте узорами в клетку.

Выпекать румяную корочку при:

3. Температура выпечки: 160°C, время выпечки: около 10 минут или немного дольше.

Использование:

4. Будь то к чаю или кофе, эта выпечка подойдет в качестве гарнира на все случаи жизни.