Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 115 г |
| Сухое молоко | 20г |
| сахар | 23 г |
| ванильный сахар | 8 г |
| Сливочное масло | 30г |
| Соль | 1 щипок |
| Сода | 1 Msp |
| Молоко | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1792 (428); яичный белок 8,6 г; углеводы 61,9 г; жир 16,0 г
Подготовка
Сдобное печенье:
1. Медленно растопите сливочное масло в кастрюле. Отмерьте все оставшиеся ингредиенты и смешайте в миске с растопленным сливочным маслом, чтобы замесить тесто.
2. Раскатайте тесто толщиной 4 мм на бумаге для выпечки, вырежьте фигурными формами из листового металла печенье и выпекайте в электрической духовке. Сверху надрежьте лопаткой для торта и украсьте узорами в клетку.
Выпекать румяную корочку при:
3. Температура выпечки: 160°C, время выпечки: около 10 минут или немного дольше.
Использование:
4. Будь то к чаю или кофе, эта выпечка подойдет в качестве гарнира на все случаи жизни.