Печеньеслоеное тесто

Печеньеслоеное тесто
Печеньеслоеное тесто

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто. Свежее 1 шт.
яйцо 1
молотый миндаль что-то
корица что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1767 (422); яичный белок 9,3 г; углеводы 53,8 г; жир 18,7 г

Подготовка

1. Раскатать слоеное тесто на противне…. смажьте взбитым яйцом……..

2.посыпать молотым миндалем и корично-сахарной смесью……количество по желанию…….

3. Свернуть тесто с двух сторон к середине….. Снова смазать рулет яйцом……… и обвалять в корично-сахарной смеси………

4.в примерно 1 см. нарежьте толстыми ломтиками…… застелите противень бумагой…… не кладите ломтики слишком близко друг к другу…….

5. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия….. и выпекайте примерно 13 минут……… Готово…)))))))))