Ингредиенты
- 4 яблока (около 200 г каждое; например, Boskop)
- 75 г мягких абрикосов
- ок. 2 лимонный сок
- 125 г специй со специями
- 3-4 столовые ложки абрикосового джема
- 100 г глазури из темного шоколада
- 1 пакет для заморозки
Подготовка
1
Яблоки вымойте и обсушите. Крупно нарежьте абрикосы. С яблок срезать верхушку. Выдавите яблоки шпателем для дыни так, чтобы остался только узкий край. Сбрызнуть яблоки лимонным соком
2
Поместите печенье в пакет для заморозки и раскрошите вместе с рулетом. Смешайте печенье, абрикосы и джем и залейте яблоки
3
Поместите яблоки в жаропрочную посуду и запекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C/конвекция: 175 °C/газ: уровень 3) в течение 30-40 минут. Поместите верхушки яблок на яблоки в середине приготовления. Разложить печеные яблоки по тарелкам
4
Растопить кувертюр на водяной бане, дать немного остыть. Полейте яблоки кувертюром и сразу подавайте
Информация о питании
- 460 ккал
- 1930кДж
- 5 г белка
- 15 г жира
- 75 г углеводов