Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | 1 |
Консервированные побеги бамбука | 50 г |
Грибы шиитаке свежие | 3 шт |
сушеные осенние трубы | что-то |
Перец зеленый, красный, желтый | шт |
Свежий имбирь, мелко нарезанный | 2 см |
Сатэ порошок=Asiashop | 1TL |
Желток | 1 |
Кунжутное масло | 1 EL |
Майзена | 1 EL |
Фруктовый уксус | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 3,9 г; углеводы 17,8 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Я люблю супы….да еще и с азиатским вкусом…..
2. Замочите осенние трубы в теплой воде примерно на 30 минут
3. Курицу вымойте, затем медленно варите в кастрюле со слегка подсоленной водой около 7 минут, промойте в холодной воде, нарежьте ломтиками, а затем соломкой. Воду отставить (белок, т.е. белые хлопья, удалить ситом)!
4. Нарезать побеги бамбука и грибы шиитаке тонкой соломкой, перец очень мелкими кубиками (у меня не было зеленых, они бы немного оживили цвет …)
5. Вскипятите 3 ковша воды, добавьте побеги бамбука, грибы, имбирь и курицу, варите около 2 минут.
6. Добавить перец, сатай и кунжутное масло
7. Смешайте кукурузный крахмал с уксусом и постепенно добавляйте в суп до густоты.
8. Взбейте яичные желтки и вмешайте тонкой струйкой.