Пекинский суп зимнее время=время супа или моя Азия

Пекинский суп зимнее время=время супа или моя Азия
Пекинский суп зимнее время=время супа или моя Азия

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка 1
Консервированные побеги бамбука 50 г
Грибы шиитаке свежие 3 шт
сушеные осенние трубы что-то
Перец зеленый, красный, желтый шт
Свежий имбирь, мелко нарезанный 2 см
Сатэ порошок=Asiashop 1TL
Желток 1
Кунжутное масло 1 EL
Майзена 1 EL
Фруктовый уксус 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 3,9 г; углеводы 17,8 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Я люблю супы….да еще и с азиатским вкусом…..

2. Замочите осенние трубы в теплой воде примерно на 30 минут

3. Курицу вымойте, затем медленно варите в кастрюле со слегка подсоленной водой около 7 минут, промойте в холодной воде, нарежьте ломтиками, а затем соломкой. Воду отставить (белок, т.е. белые хлопья, удалить ситом)!

4. Нарезать побеги бамбука и грибы шиитаке тонкой соломкой, перец очень мелкими кубиками (у меня не было зеленых, они бы немного оживили цвет …)

5. Вскипятите 3 ковша воды, добавьте побеги бамбука, грибы, имбирь и курицу, варите около 2 минут.

6. Добавить перец, сатай и кунжутное масло

7. Смешайте кукурузный крахмал с уксусом и постепенно добавляйте в суп до густоты.

8. Взбейте яичные желтки и вмешайте тонкой струйкой.